Forum

"Дом Дракона 1...
 
Notifications
Clear all
"Дом Дракона 1 Сезон 2 Серия" Смотреть Онлайн Все Серии
"Дом Дракона 1 Сезон 2 Серия" Смотреть Онлайн Все Серии
Group: Registered
Joined: 2022-08-24
New Member

About Me

Сериал Дом Дракона 1 сезон 2 серия Дубляж, все серии в хорошем качестве 2022. «Дом Дракона 1 сезон 2 серия» смотреть онлайн озвучка и субтитры.  
  
  
  
  
  
🎦 Дом Дракона 1 сезон 2 серия   
🎥 Дом Дракона 1 сезон 2 серия   
  
  
  
Он магистр законов королю Визерису и лорду Харренхолла. После такой длинной и темной ночи, с которой когда-либо сталкивался Ночной Дозор, этим летом мы получили полнометражный трейлер. У «Дома дракона» есть лишние, по крайней мере, один или два, которые сделают последние минуты Робба Старка похожими на чаепитие. В «Игре престолов» хорошо показана борьба между несколькими знатными домами, в первую очередь Старками и Ланнистерами, которые пришли к власти после смерти последнего монарха Таргариенов, Безумного короля Эйриса II. Это будет очень странно.  
  
Дракон: Огонь Снов. «Пламя и кровь» начинают свою историю с легендарного Эйгона Завоевателя, создателя Железного трона, и продолжают рассказывать о поколениях Таргариенов, которые боролись за это культовое место, вплоть до гражданской войны, которая едва не разрушила их династию. Наоми Уоттс сыграла главную роль в «Кровавой луне», приквеле «Игры престолов», действие которого происходит в первобытную эпоху, еще до того, как появились Семь королевств, из-за которых можно было ссориться. За исключением того, что вместо Логана Роя и его больших взрослых детей, разрушающих мир слияниями и твитами, Визерис и его семья готовы разрушить свой мир с помощью ядерно-мощных драконов. Между прочим, «Дом дракона» — это переработка идеи, которую продюсер GoT Брайан Когман впервые представил на HBO в апреле 2019 года.  
  
Пэдди Консидайн в роли короля Визериса Таргариена. Мы выбрали историю, которая почти как «Звездные войны: Эпизод IV». Мартин предупредил, что таких фаворитов фанатов, как «Игра престолов», не будет, рассказав The Hollywood Reporter: «Это мощно, интуитивно, мрачно, как шекспировская трагедия». Вы просто не знаете, что вы получите с этими персонажами. В интервью Collider Кук раскрыл ключевые подсказки о том, чего ожидать от Алисент Хайтауэр, сказав: «Она очень сложная, и я думаю, что люди захотят увидеть в ней самое худшее».  
  
  
Дом Дракона 1 сезон 2 серия  
Дом Дракона 1 сезон 2 серия  
Дом Дракона 1 сезон 2 серия

Location

Occupation

Дом Дракона 1 сезон 2 серия
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: